Частые вопросы брокеров

Как я могу внести деньги?
Одна из замечательных особенностей онлайн-ставок заключается в том, что у вас есть несколько различных банковских методов, которые вы можете выбрать, когда хотите внести депозит на счет. В отличие от традиционных спортивных букмекеров, которые обычно позволяют финансировать только наличными, онлайн-книги предлагают множество вариантов. Как правило, вы найдете выбор, который включает в себя такие опции, как PayPal, Visa, Bitcoin и Skrill.
Имейте в виду, что способы внесения депозита на разных сайтах спортивных ставок различаются. Из-за этого вы захотите найти тот, который предоставляет вам метод банковского обслуживания, который соответствует вашим банковским потребностям. Если у вас нет очень редкой необходимости в банковском методе, вы не должны столкнуться с проблемой пополнения своего игрового счета.
Сколько времени потребуется, чтобы мой депозит был доступен?
Количество времени, которое требуется для того, чтобы ваш депозит очистился и стал доступен в качестве средств для ставок, зависит от сайта, который вы используете, и метода банковского обслуживания, который вы выбрали для депозита. Как правило, депозиты могут занять от нескольких минут до недели и более.
Быстрые способы пополнения счета — это то, что мы считаем мгновенными. Примером этого являются варианты криптовалюты, такие как Биткойн и Эфириум, или электронные кошельки, такие как Neteller и Skrill. В большинстве случаев эти опции будут доступны очень быстро после внесения депозита.
На противоположном конце спектра находятся медленные варианты депозита, которые могут занять некоторое время, чтобы очистить. Один из самых медленных способов — использование чека кассира. Здесь вам необходимо отправить официальный чек в спортивную книгу. Затем вам придется подождать, пока чек очистится, прежде чем ваши средства для ставок станут доступны. Если вы не обязаны это делать, мы рекомендуем избегать этого метода депозита, так как очистка занимает много времени.